Новости Набережных Челнов

Вагапова на шоу «Голос» исполнила песню «Я солдат» на татарском и попросила прощения

16+

Автор фотографии: скриншот видео
Солистка группа "Мураками" попала в компанию Дмитрия Билана и продолжит выступление в шоу

Солистка казанской группы "Мураками" Диляра Вагапова выступила на шоу "Голос", исполнив песню "Я солдат" на татарском языке.

Первый куплет известной песни группы "Пятница" Вагапова исполнила на татарском языке, а затем перешла на русский. После окончания выступления зал, буквально, взорвался аплодисментами.

Первым к солистке группы "Мураками" повернулся Дмитрий Билан, который и взял ее в свою команду.
Диляра Вагапова призналась, что плохо знает татарский язык, поэтому просит прощения, если часть слов в песне была произнесена не совсем правильно.

- Я не мог не повернуться на эту смелость, вольность, абсолютную вседозволенность,- сказал Билан, - Мне хотелось все это оценить и порадовать вас. Если вас это порадовало.

По словам Агутина, во время выступления Вагаповой "у него потекли слюнки" и он сожалеет, что "ритмичный татарский язык не является принятым языком большинства для исполнения песен".

- Я бы тоже его с удовольствием использовал, - сказал певец.

Добрые слова в адрес Вагаповой произнесла и Пелагея, назвав ее умницей.

Автор: Динар Челнинский
11 октября 2014, 18:16

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.