Новости Набережных Челнов

Футболисты «Рубина» попали в окончательный список сборной России

16+

Автор фотографии: rubin-kazan.ru
Максим Канунников и Магомед Оздоев попали в окончательный список национальной сборной

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу Чемпионата Европы-2016 с Австрией (15 ноября, Вена) и товарищеской игре с Венгрией (18 ноября, Будапешт).

В список вошли 25 футболистов. Вих числе игроки «Рубина» Максим Канунников и Магомед Оздоев. Напомним, в расширенном списке сборной значились также Сергей Рыжиков, Эльмир Набиуллин и Игорь Портнягин.

Эльмир Набиуллин в составе молодёжной сборной России проведёт сбор с 10 по 18 ноября в испанской Марбелье. В Испании у команды Николая Писарева запланированы товарищеские матчи со сверстниками из США (12 ноября в Сан-Педро-де-Алькантара), Канады (15 ноября в Марбелье) и Ирландии (17 ноября также в Марбелье). Начало всех игр в 20.00 по московскому времени.

Ранее вызовы в свои сборные получили Соломон Кверквелия, Сергей Кисляк и Сердар Азмун. 

Автор: Динар Челнинский
08 ноября 2014, 20:35

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.